lunedì 6 agosto 2012

Penne broccoli e funghi.

Nuova ricetta per il contest di Atmosfera Italiana e Benedetto Cavalieri
Penne integrarli con broccolo romano e funghi champignon.

Ingredienti: per 4 persone
  • Pasta integrale 300 g
  • 4 funghi champignon belli grandi
  • 1 broccolo romano
  • aglio olio e sale qb
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
Bollire il broccolo e tenerlo da parte. ( anche l'acqua di cottura nella quale cuoceremo la pasta)
Tagliare i funghi e metterli in padella con aglio e olio, salare e cospargere di prezzemolo tritato.
Una volta cotta la pasta al dente risottarla per un minuto nella padella con i funghi, aggiungere il parmigiano e amalgamate bene. Si formerà una cremina deliziosa.
Servite la pasta nei vassoietti finger food di Atmosfera Italina, con i broccoli a crema, Semplicementi schiacciati con l'aggiunta di poca acqua di cottura.

Questa ricetta partecipa al contest di Atmosfera Italiana e pasta Benedetto Cavalieri

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passato e di aver commentato...