Magari potete prepararla anche voi per affrontare questo primo week end di freddo previsto.
Ingredienti:
- 1/2 panetto di lievito di birra
- 125 ml di latte
- 60 g di burro
- 1/2 uovo
- scorza di limone grattugiata
- 325 g di farina 00
- 1 barattolo di marmellata ( io alla prugna)
Formate un panetto e lasciate lievitare coperto un'ora.
Stendete l'impasto con il mattarello sopra alla carta forno.
Poi incidete la sfoglia a striscioline oblique, io ho usato la rotella dentellata.
Farcite nella parte centrale con la marmellata e incominciate a chiudere sovrapponendo le strisce
una sopra l'altra.
Infornate a 180° per circa 30 min.
Con l'impasto rimasto ho fatto dei piccoli paninetti.
Meravigliosa!
RispondiEliminaBrava mammapesti :)
Grazie amichetta mia!!!
Eliminasenti dani , siccome qui da me oggi e una giornata freddina e ce anche quella pioggiarellina fine che ne dici se a merenda ci si fa un tè insieme e ci coccola con una fetta di questa bellissima e buonissima treccia..?!
RispondiEliminabravissima..
lia
Lia è veramente confortfood!!!
EliminaVeramente deliziosa e sembra anche non troppo difficile da realizzare. Copio la ricetta e stavolta ci provo anch'io ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Si prendi pure e poi la voglio vedere!!!
EliminaMa è una meraviglia questa treccia! Ne mangerei molto volentieri una fettina!!
RispondiEliminaciao!
E' veramente deliziosa!!!
Eliminawowwwwwwwwwww un'opera darte bravissima
RispondiEliminaMannaggia a te Omonima! Lo sai che il mio prossimo post ( già scritto nelle bozze...) è proprio la Treccia Danese della Parodi che ho rivisitato?
RispondiEliminaArrivo sempre seconda con te :)))!!!
Baci