Ingredienti per realizzare questa torta:
pan di spagna
crema pasticcera
panna montata
kiwi
alchermes
Per decorare:
pasta di mandorle
chicchi di caffè
ciliegine candite
Rivestite di carta pellicola uno stampo fondo e largo ,ricoprite con fette di pan di spagna e bagnate con alchermes, riempite con crema pasticcera e coprite tutto con altre fette di pan di spagna. avvolgete con la carta pellicola e lascite in forma nel frigorifero per 3-4 ore. Trascorse le 3-4 ore, montate la panna ben ferma e dopo aver capovolto lo stampo che avete tolto dal frigo ricoprirlo di panna . Affettate sottili i kiwi e ricoprite tutta la superfice.Con la pasta di mandorle formare la testa e le zampe.
Bella, bellissima! Aspetto i carciofi...
RispondiEliminaeccola la tua tartaruga!! Ma è graziosissima, brava!!
RispondiEliminaquesta è una delle torte più tenera che abbia mai visto !!!
RispondiEliminamolto originale :)
RispondiElimina