sabato 30 ottobre 2010

Torta carote e cioccolata


Ingerdienti:Due belle carote,
50 gr di cioccolata fondente,
1 limone il succo,
150 gr di zucchero,
200 gr di farina 00,
1 pizzico di sale,
20 gr di latte,
2 uova,
60 gr di olio di semi,
30 gr di burro fuso,
1/2 bustina di lievito per dolci,
zucchero a velo per decorare.

Tritate le carote irroratele con il succo di limone e tenetele da parte.
Tritate il cioccolato e mettete da parte.
Unite tutti gli ingredienti tranne il lievito, le carote e il cioccolato e amalgamate bene .
Ora potete aggiungere il lievito setacciato , le carote e il cioccolato , mescolate bene.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera o dividere l'impasto in piccole monoporzioni, infornate  a 180° per 20-30 minuti , fate la classica prova con uno stecchino, sfornate cospargere di zucchero a velo . 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passato e di aver commentato...