Questa ricetta può essere sia un antipasto che un secondo vi elenco gli ingredienti:
- Per la pasta
- 150 g di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 3 tuorli d'uovo
- 350 g di farina
- 20 g di olio evo
- sale e pepe qb
Impastare tutti gli ingredienti nell'ordine dato e lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e stenderlo su un foglio di carta forno, piuttosto sottile.Spalmare la superficie con il ripieno che più vi piace (io sotto ne elencherò due possibili alternative, entrambe buonissime,ma si può farcire a piacimento).Arrotolare la pasta su se stessa formando un cilindro. Tagliare a tronchetti di tre quattro cm e adagiarli sulla placca del forno ben distanziati e lasciarli lievitare per circa 1 ora. -La lievitazione è completa quando tutti i tronchetti si toccheranno. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 min.circa.
- Per il ripieno io ne ho fatte due versioni :
- 500 g di spinaci ripassati con il burro e parmigiano, qualche ciuffetto di stracchino,prosciutto cotto a dadini.
- 2 Zucchine , prosciutto crudo, scamorza.
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