sabato 18 dicembre 2010

BISCOTTINI DA TE'


Ieri sono stati un ottima merenda con cioccolata calda , fuori la neve ,avevamo bisogno di scaldarci.Mia figlia ne ha fatto una scorpacciata!














                                                               Ingredienti:
-350 g di farina
-250 g di zucchero
-125 g di burro o di margarina
-125 g di mandorle tritate
-2 uova
-scorza grattugiata di arancia
- 1 bustina di vanillina.

Lavorare a crema il burro fino a renderlo spumoso.Aggiungere lo zucchero, la bustina di vanillina, la scorza dell'arancia e mescolare fino a che lo zucchero non è completa mente sciolto. Unire ora le uova una dopo l'altra continuando a mescolare. Poi incorporare dal basso verso l'alto le due farine. Riempire una tasca da pasticcere con un grosso beccuccio a stella e dare ai biscotti le forme desiderate. Infornare a forno già caldo per 10-15 min a 180° devono essere dorati.


 Questa ricetta non sarebbe stata mai pubblicata se non avessi ricevuto in regalo (che ho già scartato non ho resistito), dalla mia Amica "con la A grandissima"Anna Lisa un bellissimo regalo... Che mai poteva essere più azzeccato, visto la mia grande passione per la cucina. Grazie Anna tvb.

5 commenti:

  1. Certo un minimo cenno alla fonte da cui hai attinto per questa ricetta potevi anche farlo!!!
    Me ne ricorderò...

    RispondiElimina
  2. Tesoro mio perdonami... è stata una dimenticanza ora rimedio subitissimo.

    RispondiElimina
  3. ok, ora ragioniamo :))
    Baci tvb pure io!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao daniela,
    ho accettato il tuo invito a farti visita.
    Carino anche il tuo blog ed appetitosi questi biscottini.
    A presto
    miriam :)

    RispondiElimina
  5. Grazie Miriam e benvenuta...sono veramente contenta.

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...