Pane da fare in casa elenchiamo gli ingredienti:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- semi di sesamo qb.

Sciogliere il lievito nell'acqua insieme allo zucchero. Aggiungere le farine e il sale,impastare bene (io ho usato il bimby anche perché questa è una sua ricetta)voi potete usare un robot o farlo a mano.Ungere una ciotola di ceramica e rigirare l'impasto per oliare tutta la superficie. Coprire con pellicola trasparente,lasciare in lievitazione in luogo caldo per circa un ora .

Riprendere l'impasto e dargli la forma che si desidera, a treccia a filone a pagnottina,sistemarlo sulla placca del forno ,rivestita di carta forno e coprire di nuovo per farlo lievitare ancora 60 min.Spennellare la superficie del pane con acqua e cospargere di semi di sesamo.Cuocere in forno caldo a 200° per 30 min a forno statico.
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