Ingredienti: per 4 persone
- 3 belle fettine di ananas fatto a tocchetti ( io ho usato ananas fresco e maturo)
- 600 g di bocconcini di pollo o tacchino
- 1 cipolla piccola tritata
- 1 bicchiere di farina
- 3 cucchiai anche 4 di olio extra vergine
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di succo di ananas
- 2 cucchiai di vino bianco
Ho fatto soffriggere la cipolla nell'olio, nel frattempo ho infarinato i bocconcini di carne e li ho aggiunti in padella. Ho lasciato rosolare 5 minuti mescolando e ho unito l'ananas, la soia, il succo di ananas e il vino, ho coperto e lasciato cuocere per 15 min. Niente di più semplice, il piatto è pronto, servitelo caldo.
Sicuramente particolare il sapore... ma volevo sapere la cipolla va bene quella surgelata ahahahahah!!!!!
RispondiEliminaCiao! una ricetta estivissima che spesso prepariamo anche noi! è vero, si sente tutto l'esotico dell'ananas che però si sposa benissimo con questa carne!
RispondiEliminabaci baci
una ricetta simile l ho fatta anche io tempo fa.. ma l aggiunta di soia non l ho mai messa.. segno segno..
RispondiEliminae poi e anche veloce come li cerco io adesso..
baci dani
lia
che buoni che devono essere, adoro i piatti esotici e questi hanno un aspetto molto invitante!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela