martedì 25 settembre 2012

Plum cake di Sonia Peronaci.

 
 
Non ho potuto resistere, quando me lo sono trovato davanti ed ho iniziato a sfogliarlo, l'ho voluto...Cosa? Ma lui il libro di Sonia Peronaci!!!
E questa è una delle ricette, un delizioso plum cake alla nutella.
Ingredienti;
  • 100 g di burro
  • 250 g di farina
  • 25 g di cacao amaro
  • 12 g di lievito in polvere
  • 50 g di miele
  • 100 g di nutella
  • 1 pizzico di sale
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero
Montate le uova con lo zucchero, il sale e il miele per almeno 15 min.
Nel frattempo fate sciogliere il burro e amalgamatelo alla nutella.
Setacciate la farina, il cacao e il lievito e aggingeteli al composto di uova mescolando bene dall'alto al basso.
Ora potete aggiungere la nutella. Mettete il composto in uno stampo da plum cake (28 per 11) e infornate a 180° g per 45 min. Controlate la cottura con uno stecchino e buona merenda!!
 

2 commenti:

Grazie di essere passato e di aver commentato...