sabato 29 dicembre 2012

PANNA COTTA AL TORRONE

                                                                                                                                                                                                                                               
Ingredienti per 12 porzioni;
  • 500 g di panna fresca
  • 500 g di latte
  • 6 fogli di gelatina
  • 60 g di zucchero
  • 180 g di torrone bianco duro
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda. Lasciamola in immersione per 10 min.
In un mixer tritare il torrone fino a renderlo in polvere.
Scaldiamo latte e panna in un pentolino, per qualche min. non deve bollire.
Aggiungiamo lo zucchero e la gelatina ammollata, mescolate bene il tutto.
Ora che tutto è ben amalgamato, aggiungete il torrone e mescolate bene, sempre a fuoco acceso, non portate a bollore. Versate nei pirottini e mettete in frigorifero, per almeno 4-5 ore. Se vi piace potete aggiungere delle salse una volta sformate.
Grazie di questo anno passato insieme, vi auguro di finire e di iniziare in serenità e amore il 2013.

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