Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
mercoledì 30 gennaio 2013
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA
Per la merenda del pomeriggio ho fatto trovare alla mia truppa queste deliziose e soffici castagnole.
INGREDIENTI:
300 G di farina
250 g di ricotta
3 uova
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 tazzina di latte.
Per la cottura.
Olio di semi per friggerle qb
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO;
Impastare tutti gli ingredienti, si otterrà una pastella che andrà fritta in olio profondo . Aiutatevi con due cucchiaini per dare la forma prima di metterle in olio. devono risultare dorate, scolarle e cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con la ricotta non le ho mai provate...devo rimediare!!! un bacio
RispondiEliminaIo con la ricotta preparo quelle di Nazareno Lavini, voglio provare la tua, devono risultare morbide visto l'impasto da mettere a cucchiai. Certamente da provare.
RispondiEliminaA presto!
Che belle le tue castagnole!! Non le ho mai fatte con la ricotta ma le voglio provare!! Ciao!
RispondiEliminaio non le ho mai fatte le castagnole :-(
RispondiEliminamannaggia al fritto per la dieta ma cavoli però queste se devono fà per provarle ...
una volta ogni tanto si può peccare
lia