Per il ripieno:
350 g di radicchio rosso
100 g di speck
50 g di provola
50 g di fontina
1 scalogno
20 g di olio sale e pepe q. b.
350 g di radicchio rosso
100 g di speck
50 g di provola
50 g di fontina
1 scalogno
20 g di olio sale e pepe q. b.
Una volta farcito, l'ho arrotolato e sistemato dentro una teglia da plumcake, l'ho lasciato lievitare 1 ora e l'ho cotto in forno a 200 ° per circa 1/2 ora!!
E questa sono io!! Un abbraccio grandissimo a tutti voi!!
ciao dani...
RispondiEliminacomplimenti sei bellissima ...
p.s. come va la dieta ti vedo meglio ^__^
ottimo con il ripieno cosi..
un abbraccio forte
lia
La dieta? Hai un'altra domanda? Grazie per il complimento!! Provalo Lia è strepitoso questo pane.
RispondiEliminaMolto buono... e il radicchio non era per niente amaro...brava la mia ciccia!!!
RispondiEliminaCiccia grazie!!
EliminaBellissimo questo pane!!!
RispondiEliminaSi Olga, anche buonissimo!!
Elimina