mercoledì 30 gennaio 2013

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA


Per la merenda del pomeriggio ho fatto trovare alla mia truppa queste deliziose e soffici castagnole.
INGREDIENTI:
300 G di farina
250 g di ricotta
3 uova
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 tazzina di latte.
Per la cottura.

Olio di semi per friggerle qb
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO;
Impastare tutti gli ingredienti, si otterrà una pastella che andrà fritta in olio profondo . Aiutatevi con due cucchiaini per dare la forma prima di metterle in olio. devono risultare dorate, scolarle e cospargere di zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Con la ricotta non le ho mai provate...devo rimediare!!! un bacio

    RispondiElimina
  2. Io con la ricotta preparo quelle di Nazareno Lavini, voglio provare la tua, devono risultare morbide visto l'impasto da mettere a cucchiai. Certamente da provare.
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Che belle le tue castagnole!! Non le ho mai fatte con la ricotta ma le voglio provare!! Ciao!

    RispondiElimina
  4. io non le ho mai fatte le castagnole :-(
    mannaggia al fritto per la dieta ma cavoli però queste se devono fà per provarle ...
    una volta ogni tanto si può peccare
    lia

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...