lunedì 11 febbraio 2013

Sofficini finger food

 
 La ricetta è sempre la stessa!! Quello che cambia è la dimensione, piccolini da farci un boccone, che fa pure rima...
La ricetta è del libro di Sonia Peronaci
Per l'impasto:

  • 30 g di burro
  • 180 g di farina
  • 300 ml di latte
  • sale 1/2 cucchiaino.
Basta scaldare il latte in una pentolina, aggiungere il burro e il sale portando quasi a bollore. Una volta pronto aggiungere la farina e mescolare bene, si otterrà un palla liscia che dovrete fare freddare.
La novità di questa volta ( li faccio spesso) è che ho steso la sfoglia con la nonna papera. Ho poi ricavato dei dischi piccolini con 1 bicchierino e li ho farciti con 1 cucchiaino di salsa di pomodoro e 1 pizzico di stracchino. A voi i sorrisi.


4 commenti:

  1. questi mi piacciono e tanto che non li preparo mi hai fatto venir voglia..
    baci da lia

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  2. ciao! sembrano davvero sfiziosi e mi piacerebbe provare a farli per i miei bimbetti! una domanda peró (forse un po' stupida...;-) ): come li hai cotti? fritti o al forno? li hai ripassati in qualcosa prima di cucinarli, ad es. uova e pangrattato? grazie mille!
    Alice

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    1. Si possono fare in tutti e due i modi...se li metti in forno usa la carta forno sulla teglia e passa sopra un filo d'olio! Provali sono ottimi.

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