La ricetta è del libro di Sonia Peronaci
Per l'impasto:
- 30 g di burro
- 180 g di farina
- 300 ml di latte
- sale 1/2 cucchiaino.
La novità di questa volta ( li faccio spesso) è che ho steso la sfoglia con la nonna papera. Ho poi ricavato dei dischi piccolini con 1 bicchierino e li ho farciti con 1 cucchiaino di salsa di pomodoro e 1 pizzico di stracchino. A voi i sorrisi.
questi mi piacciono e tanto che non li preparo mi hai fatto venir voglia..
RispondiEliminabaci da lia
ciao! sembrano davvero sfiziosi e mi piacerebbe provare a farli per i miei bimbetti! una domanda peró (forse un po' stupida...;-) ): come li hai cotti? fritti o al forno? li hai ripassati in qualcosa prima di cucinarli, ad es. uova e pangrattato? grazie mille!
RispondiEliminaAlice
Si possono fare in tutti e due i modi...se li metti in forno usa la carta forno sulla teglia e passa sopra un filo d'olio! Provali sono ottimi.
EliminaSi uovo e pangrattato!
Elimina