giovedì 11 ottobre 2012

Cupcake finger food alla carota.

 
 Seconda ricetta del mio piccolo libricino...Che si sposa benissimo con gli ingredienti immancabili nella mia casa da quando c'è il mio terzo figlio. potete ammirarlo nella foto, non lo trovate adorabile!!!


Ingredienti:
Per 12 mini cupcake
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 75 g di carote grattugiate
Montare gli albumi con 50 g di zucchero e il sale a neve ben soda.
Incorporare i tuorli uno alla volta e mescolate con cura dal basso verso l'alto.
Unite le mandorle e la farina e per ultime le carote.
Distribuire il composto nello stampo da muffin e ifnfornare a 175° per 20-25 min circa.
Si possono completare una volta freddi con frosting al formaggio. Io li adoro naturali...


3 commenti:

  1. Ma che amooooooore il coniglietto!!! :) Mmmmmm meravigliosi questi cupcakes...mi hai ricordato una torta alle carote che non faccio più da anni...Mmmmmmm

    RispondiElimina
  2. non ho mai fatto un dolce con le carote e ci voglio provare visto che con la dieta non posso permettermi tanti dolci... però ogni tanto si cede alla golosità ^__^
    bacy da lia

    RispondiElimina
  3. Pure il nano peloso è finito sul blog....:-D

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...