Anna Lisa a pasticciare!!! Avendo preparato una dose abbondante di crema pasticcera, oggi dovevo trovare un modo alternativo al cucchiaino affondato nella ciotola per consumarla. Così ho pensato alla torta della nonna, apro il frigo per prendere il burro e.... finito!!
Niente paura, frolla all'olio...
- 300 g di farina
- 100 g di olio evo ( io di semi, non amo il sapore forte che da l'olio evo)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo intero + 1 tuorlo ( medie)
- scorza di limone grattugiata
Per la crema ho fatto come fece Renato Ardovino in una delle sue puntate, l'ho allentata con del latte, fino a renderla cremosa come uno yogurt, viene veramente bene!!
Ho infornato a 180° per circa 25 min. Mi sono regolata dal colore.
Buona giornata a tutti.
Veramente buona questa torta!! E con la frolla all'olio anche più leggera!! Ciao!
RispondiEliminaSi Renza molto buona e leggera!
RispondiElimina