venerdì 19 luglio 2013

Torta pesto e pomodorini

La foto mi dispiace non è venuta benissimo!!
Ma il gusto di questa torta rustica è eccezionale...
Fresca e saporita per le cene d'estate!!
INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di basta brisè
  • 250 g di ricotta o formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 3 uova
  • 100 g di formaggio grana grattugiato
  • 10 pomodorini
  • 100 g di pesto 
  • sale e basilico qb
Niente di più semplice, stendiamo la sfoglia direttamente sulla sua carta forno e adagiamola in teglia, sopra spargiamo bene il pesto, in modo che copra tutta la superficie. 
Io nel bimby, metto il formaggio, le uova, il grana e un pizzico di sale e amalgamo per pochi secondi, fino a formare una bella crema soffice, che spalmo delicatamente sulla torta. decoro con i pomodorini tagliati a metà e del basilico tritato. Inforno a 180° per circa mezz'ora. Io la servo fredda!! PROVATELA!

2 commenti:

  1. ho lì un rotolo di sfoglia in scadenza, ci provo anche se non è brisèe secondo me viene bene, che dici?

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...