Ma il gusto di questa torta rustica è eccezionale...
Fresca e saporita per le cene d'estate!!
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di basta brisè
- 250 g di ricotta o formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 3 uova
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 10 pomodorini
- 100 g di pesto
- sale e basilico qb
Niente di più semplice, stendiamo la sfoglia direttamente sulla sua carta forno e adagiamola in teglia, sopra spargiamo bene il pesto, in modo che copra tutta la superficie.
Io nel bimby, metto il formaggio, le uova, il grana e un pizzico di sale e amalgamo per pochi secondi, fino a formare una bella crema soffice, che spalmo delicatamente sulla torta. decoro con i pomodorini tagliati a metà e del basilico tritato. Inforno a 180° per circa mezz'ora. Io la servo fredda!! PROVATELA!
ho lì un rotolo di sfoglia in scadenza, ci provo anche se non è brisèe secondo me viene bene, che dici?
RispondiEliminaIo dico di si! :-)
Elimina