Ogni tanto è bello sentirsi bambini...
Io lo faccio un pochino troppo spesso, ma a quasi 40 anni ci sta.
La ricetta della frolla è sempre la stessa e la potete leggere qui.
Per la glassa reale invece vi lascio gli ingredienti:
20 g di succo di limone; 250 g di zucchero a velo; 1 albume ; coloranti alimentari ( per colorarla ).
Devo ringraziare la mia amica Anna Lisa, dalla quale ho preso spunto su come usare la glassa, TVB amica mia.
Affido i miei babbini a Molino Chiavazza
Ma che carini!!! :)
RispondiEliminaMa che belli!!! Da quando hai imparato a decorare...ma il verde??? :) Bacio
RispondiEliminaMa quanto sono teneri!!! Davvero deliziosi e tanti auguri di buon Natale!
RispondiEliminaBaci Ely
Devo dire che il nome di questa ricetta mi piace davvero tantissimo!!!! Davvero una bella idea! ^__^
RispondiEliminasono davvero simpatici, caspita che pazienza hai avuto....:-) Buon Natale a te e tutta la banda ;-p
RispondiEliminaChe carini i tuoi babbi Natale, bravissima! Buon Santo Stefano, Babi
RispondiElimina