Ingredienti:
- 350 g di sugo al pomodoro
- 320 g di riso per risotti ( io Carnaroli )
- 2 uova sode ( anche 3 )
- 100 g di salame, tagliato a fettine
- 70 g di parmiggiano grattugiato
- Piselli ( a piacere io in questo caso non li ho usati )
- burro e pan gratto qb
Tagliare a fettine le uova sode.
In una teglia dai bordi alti imburrata e cosparsa di pangrattato versiamo metà del risotto e adagiamo sopra stratificando uova, il salame e il parmiggiano.
Ricopriamo con il restante risotto e cospargiamo di parmigiano e pangrattato, qualche fiocchetto di burro e inforniamo per 20 min. circa, deve avere un bel colore.
Buona giornata a tutti.
fantastico, ricco, saporito e molto gustoso...più di un piatto unico...ciao.
RispondiEliminadeve essere una cosa squisita.....Luciano sono sicura che l'adorerebbe va matto per il riso e il salame......gnam gnam!!1
RispondiEliminawow questa si che e una signora teglia per i miei lupi e anche per me ^___^
RispondiEliminaottima davvero
lia