|
Il piatto appena tirato fuori dal forno!!! |
Una bella idea per portare un finta mimosa in tavola, per passare in serenità la festa dell'8 Marzo.
|
Ecco come si presenta il composto da crudo. |
Questo bellissimo e gustosissimo sformato è una ricetta bimby,
ecco cosa occorre per prepararlo;
- Per 6/8 persone
- 100 g di formaggio caciotta a pezzetti
- 120 g di cipolle bianche ( io 60 g, sono sufficienti)
- 1 cucchiaio di lievito in polvere ( per torte salate )
- 60 g di farina
- 2 uova
- 180 g di latte
- 1 scatola di mais, sgocciolato 280 g circa
- 1 cucchiaio di sale
- burro qb
- Per prima cosa tritare il formaggio: 20 sec. vel. 4 mettere da parte
- tritare la cipolla: 7 sec. vel.7
- Senza lavare il boccale, versare la farina, il lievito, le uova, il latte, il mais e il sale: 30 sec. vel.2
- Imburrare una teglia e versarvi il composto. Infornare a 180° per 30-35, fino a quando la superficie sarà ben dorata.
Ricetta a prova di bambino, i miei figli adorano il mais e l' hanno spazzolato...
Certo che con il bimby si può fare tutto, tu sei bravissima ad usarlo e ad ottenere risultati come il tuo sformato...buono. ciao.
RispondiElimina@ Grazie Max sei gentilissimo...Buona giornata!!!
RispondiEliminati copio la ricetta perche lo vedo mooolto interessante... quale libro hai del bimby..?
RispondiEliminafinalmente posso di nuovo commentare...
lia