Appena sformato dallo stampo da plumcake |
Ingredienti per 8 persone:
- 6 fogli di gelatina ( 12 g) + acqua fredda
- 200 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 250 g di panna fresca
- 500 g di latte intero
Esecuzione con il bimby
1. ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda
2. mettere le mandorle e lo zucchero nel boccale e polverizzare 30sec. vel.8
3. versare nel boccale la panna, il latte, e cuocere 6 min. vel.3 80°
4. al termine unire i fogli di gelatina ben strizzati, uno alla volta, dal foro del coperchio con lame in movimento 30. sec. vel. 3
5. versare nello stampo ( io ho scelto uno stampo medio da plumcake) e far raffreddare, io l'ho preparato il giorno prima dell'utilizzo.
6. al momento di servire sformate il dolce adagiandolo per 30 sec. con lo stampo in acqua calda e servite accompagnato da salsa al cioccolato o frutta fresca.
La fetta Ricetta del bimby Dolci al cucchiaio |
qulache modifica e lo faccio anche senza il bimby! ^_^
RispondiEliminaBravissima,dai che è buonissima!!
Eliminache delizia, quando mi arriverà il bimby sperinmenterò. :) Rosalba
RispondiEliminaBuono! Io l'avevo accompagnato con i frutti di bosco ricordi? Mi sa che come lo fai lo fai è sempre buonissimo :)
RispondiEliminaTVB, bel pomeriggio!!
Elimina