martedì 20 novembre 2012

BIANCOMANGIARE CON IL BIMBY

Appena sformato dallo stampo da plumcake
 A vederlo così sembra una semplice panna cotta, ma quando affondi il cucchiaino nella morbidissima fetta e lo porti alla bocca, il sapore delle mandorle si fa sentire e ti accorgi che c'è qualche cosa di più!!
Ingredienti per 8 persone:

- 6 fogli di gelatina ( 12 g) + acqua fredda
- 200 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 250 g di panna fresca
- 500 g di latte intero 

Esecuzione con il bimby
1. ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda
2. mettere le mandorle e lo zucchero nel boccale e polverizzare 30sec. vel.8
3. versare nel boccale la panna, il latte, e cuocere 6 min. vel.3 80°
4. al termine unire i fogli di gelatina ben strizzati, uno alla volta, dal foro del coperchio con lame in movimento 30. sec. vel. 3
5. versare nello stampo ( io ho scelto uno stampo medio da plumcake) e far raffreddare, io l'ho preparato il giorno prima dell'utilizzo.
6. al momento di servire sformate il dolce adagiandolo per 30 sec. con lo stampo in acqua calda e servite accompagnato da salsa al cioccolato o frutta fresca.
La fetta


Ricetta del bimby Dolci al cucchiaio

5 commenti:

  1. qulache modifica e lo faccio anche senza il bimby! ^_^

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  2. che delizia, quando mi arriverà il bimby sperinmenterò. :) Rosalba

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  3. Buono! Io l'avevo accompagnato con i frutti di bosco ricordi? Mi sa che come lo fai lo fai è sempre buonissimo :)

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