martedì 6 novembre 2012

TORTA ALLA PANNA DI ANNA MORONI

TORTA ALLA PANNA, SI PUO' FARE ANCHE A CIAMBELLA

LA FETTA





COSA SI FA QUANDO AVANZA LA PANNA GIA' MONTATA, CHE ABBIAMO USATO PER FARCIRE UN'ALTRA TORTA?
BASTA VIAGGIARE SUL WEB E TUTTO SI RISOLVE

  • 250 G DI FARINA00
  • 250 G DI PANNA GIA' MONTATA ( IO NE HO MESSI 300 G)
  • 250 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 3UOVA
  • LA SCORZA DI 1 LIMONE ( IO AVEVO DELLE BELLE ARANCE E HO USATO QUELLE)
  •  
  • MONTIAMO BENE LE UOVA CON LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA SCORZA DELL'ARANCIA, PER DIECI MIN. UNIAMO LA PANNA E LA FARINA SETACCIATA INSIEME AL LIEVITO A CUCCHIAIATE ,SEMPRE CONTINUANDO A MONTARE. INFORNATE A 180° PER 40 MIN. FORNO STATICO.
  • IO HO USATO UNO STAMPO DA 28 E QUINDI RISULTA BASSINA. MA COMUNQUE MORBIDISSIMA.
  • BUONA GIORNATA A TUTTI.

1 commento:

Grazie di essere passato e di aver commentato...