Alternativa fresca al classico rotolo alla nutella...
Fresco estivo e gustoso.
PER LA PASTA:
- 1 limone, solo la scorza
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di farina ( il mio 100 g di maizena, preparato senza glutine)
- 1/2 bustina di lievito
PER LA CREMA:
- 50 g di succo di limone
- 70 g di zucchero
- 20 g di maizena
- 1 uovo
- 180 g di acqua
ESECUZIONE:
- Polverizzare lo zucchero e la scorza del limone: 20 sec. vel. 7
- Aggiungere le uova, la farina e impastare, 30 sec. vel.4
- Unire il lievito 10 sec. antiorario vel. 4.
- Foderare una teglia di mis. 40 per 45 con carta forno e versare l'impasto, infornare a 180° per 10/15 min.
- Per la crema:
- Mettere nel boccale il succo il succo di limone, lo zucchero, la maizena, l'uovo e l'acqua e cuocere 8 min. 90° vel. 3.
- Spalmare la crema quando sarà fredda sul rotolo , arrotolare e mettere in frigorifero.
Ottima, provatela!!!
anche io ho il bimby! quasi quasi ci provo :D graziee
RispondiEliminaVai che tanto fa tutto lui!!! Buona giornata
EliminaBuonissimo
RispondiElimina