Era da qualche giorno che giravo intorno a questo formato di pasta. Mi intrigava questa ricettina, perché molto semplice e allora comprati tutti gli ingredienti, mi metto al lavoro...Mi sembra ben riuscita? Che ne dite voi? Buon fine settimana a tutti, speriamo in un bel sole!!!!!!!!!!!
Ingredienti: per 4 di cui 2 bambini
- 350 g di pasta tipo calamarata
- 4 calamari freschi media grandezza
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di olio extra
- prezzemolo e peperoncino qb
- 30 g di vino bianco
- 1 barattolino di polpa di pomodoro ( se la si vuole meno rossa usate i pomodorini 10-12 )
Pulite bene i calamari e tagliateli ad anello, i tentacolini a pezzettini. Fate soffriggere l'aglio nell'olio, unite i calamari, fateli rosolare e sfumate con il vino. Aggiungete i pomodori, il peperoncino e un pochino di prezzemolo tritato. Lasciate cuocere per 15 min. Lessate la pasta e condite il tutto, finite il piatto con un trito di prezzemolo fresco... Successo assicurato.
Si, si, è proprio una gran bel piatto gustoso e saporito..questo formato di pasta incuriosisce anche me..provero' a dare un'occhiata nei supermercati per vedere se la trovo :)
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana ^_^
p.s. ..hai cambiato look al blog?...mi piace questa versione ^_^
RispondiEliminaquesto formato non mi è mai capitato di vederlo...bellissimo formato!!!
RispondiEliminacomplimenti per5 la ricetta.
quando me ne prepari un piattino anche a me? ahahah!
buon fine settimana
Ottimo condimento per questo formato di pasta. Mi fai venire fame anche a questora! Buon ine settimana.
RispondiEliminaMamma che piatto goloso sia per gli occhi che per palato!!!! stupendo proprio!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Buon we. carissima, un abbraccio!!
M.Luisa.
Buono il piatto si commenta da sè
RispondiEliminabravissima baci Anna
buon dì daniela ...
RispondiEliminaun piatto davvero ricco e gustoso e le foto di certo non mentono complimenti...
bello anche il nuovo look e la grafica ..
by da lia