Eccola pronta |
Fabio il marito di una amica ha festeggiato il suo 40° compleanno in modo sexi!!!
Come base ho preparato una sponge cake;
Ingredienti per realizzarla:
- 250 g di burro
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiai di latte
Zuccotti per il seno |
- 500 g di mascarpone
- 1 barattolo di nutella da 400 g
Crema nutella e mascarpone |
Impasto sponge cake. |
- glassa reale ; 2 albumi, 5-6 gocce di succo di limone, 450 g di zucchero a velo, colorante rosa qb.
- Ho lavorato con il kenwood gli albumi con il limone e ho aggiunto piano piano lo zucchero. Una volta raggiunta una buona consistenza ho aggiunto qualche goccia di colorante rosa.
Una ganache al cioccolato fondente con la quale ho ricoperto tutta la torta tranne i seni;
- Ganache al cioccolato fondente; 200 ml di panna fresca, 250 g di cioccolato fondente.
- Ho fatto scaldare bene la panna, ho unito il cioccolato fondente e una volta sciolto ho lasciato freddare, ed ho montato con la frusta.
- 50 g di glucosio, 15 g di burro, 450 g di zucchero a velo, 30 g di acqua, 2 fogli e mezzo di gelatina.
- Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungere il glucosio e far sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
Versare lo zucchero a velo nel boccale e aggiungere il composto liquido a filo Vel. 3.Per fare in modo che l'impasto raggiunga la giusta consistenza si deve formare una palla.
Questa torta partecipa al blog compleanno di Molino Chiavazza
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